Vous êtes ici : Accueil > Vin & Gastronomie

Délices de la table

Pour vos invités, vous pouvez préparer du clafoutis soufflé aux fruits rouges dans lequel vous aurez besoin de framboises et de cerises. Vous pouvez également préparer de la terrine glacée aux fruits rouges. Vous pouvez remplacer les fruits rouges surgelés par des fruits frais et le caramel par un coulis de fruits rouges. La crème glacée aux fruits rouges express est une autre idée. Les charlottes individuelles aux fruits rouges, les faisselles au granola et aux fruits rouges et l’éton mess aux fruits rouges sont des idées de desserts qui vont ravir vos convives. Le site Délices de la table vous propose d’autres recettes si vous en cherchez d’autres.

Préparation d’une terrine glacée aux fruits rouges

En premier lieu, faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et mélangez bien. Lorsqu'il sera cuit, ôtez la casserole du feu. Après, fouettez le fromage blanc puis incorporez le lait et l’arôme vanille et mettez au réfrigérateur au moins 1 h, puis faites prendre en sorbetière. Quand la glace est prise, incorporez les framboises et garnissez un moule à terrine. Laissez refroidir 2h au congélateur. Démoulez seulement lorsque vous allez servir. Pour mettre l’eau à la bouche, décorez le tout de fruits rouges surgelés et nappez de caramel liquide.

Visiter le site https://www.delices-de-la-table.com/

Haut de page